Le nostre pizze gourmet sono realizzate con farina di tipo 1 macinata a pietra.
La loro lavorazione ad impasto indiretto (biga) ed ad una loro lunga lievitazione la rendono leggermente più alta e croccante ma allo stesso tempo morbida all’interno.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit, emulsione di basilico.
Mozzarella fior di latte, petali di cipolle di Tropea in agrodolce, tonno rosso scottato con semi di sesamo, glassa di aceto di Modena Riserva
Burrata d' Andria, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.
Crema di melanzane arrostite, pomodorino confit e melograno.
Mozzarella fiordilatte, mortadella, burrata d'Andria pistacchio di Bronte.
Mozzarella Fiordilatte, salsiccia, friarielli
Burrata d'Andria, alici di Cetara, puntarelle
Burrata d’Andria, fave crude, bacon croccante, pecorino romano DOP
Crema di melanzane arrostite, fiordilatte, gocce di salsa Pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, spolverata di grana
Crema di patate, tentacoli di polpo grigliato, olive taggiasche, trito di prezzemolo
Fiordilatte, crema di avocado, gambero rosso di Mazara del Vallo, germogli
Tartare di salmone marinato al lime e mango, semi di lino, aneto
Pizze in stile napoletano realizzate utilizzando farine di tipo “0” biologiche. L’impasto è realizzato con un’alta percentuale di acqua ed una lenta maturazione/lievitazione di almeno 48h, ottenendo così, un impasto altamente digeribile e scioglievole.
Salsa di pomodoro San Marzano, aglio, origano e basilico.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, basilico.
Salsa di pomodoro campano, pomodorino giallo, bufala, scorza di arancia e limone, basilico.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella, alici, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, verdure, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi spadellati, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, spianata piccante, origano.
Mozzarella Fior di Latte, Burrata, mortadella e pistacchi di Bronte.
Crema di spinacino, mozzarella Fior di latte, coppa piacentina, parmigiano reggiano.
Mozzarella fiordilatte, salsiccia e friarielli.
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, taleggio, pecorino, grana e basilico
Calzone farcito con ricotta fior di latte, salame napoli, pepe nero e basilico con glassata di pomodoro e mozzarella.
semintegrali tipo 1 di farine italiane
48h di lievitazione naturale
italiana macinata a pietra
sempre freschi di stagione
Bibite marca Cortese
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non ltrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido. Si contraddistingue per l’aroma fresco e pulito.
50 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve intere, decantazione statica a freddo del mosto. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio termocondizionate. Abbinamento: Aperitivo, primi piatti con pesce, crostacei e frutti di mare
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio a temperatura controllata. Abbinamento: Antipasti di pesce, primi piatti delicati, creme di verdura, pesce al forno, carni bianche.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto fermenta sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi, al fine di estrarre colore e aromi.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica del mosto a freddo, fermentazione a circa 15 gradi. Affinamento "sur lies" in acciaio, presa di spuma secondo il metodo charmat in autoclave a temperatura controllata per 50 giorni circa.
Complesso e bilanciato, note agrumi, finale erbaceo e amaricante
Aromatico, con decise note erbacee e di anice stellato. Stupisce il finale, fresco e asciutto.
Liquore Balsamico dalle spiccate note erbacee, con toni freschi ed espettoranti.
Amaro di arance ed erbe amaricanti di Vecchio Magazzino Doganale
Via G. Mazzini 3D
Cernusco sul Naviglio
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