14 grani

Per intolleranze a glutine e lattosio avvisare almeno 24h prima.

Antipasti

Polpette fatte in casa con grana ed emulsione al basilico, accompagnate da pane casereccio

Salsiccia campana saltata in padella con Friarielli serviti con pane casereccio

Bruschette di pane fatto in casa con burrata, alici del cantabrico e origano

Crudo di Parma accompagnato da mozzarella di bufala campana fresca e pane casereccio

Pizze Gourmet

Le nostre pizze gourmet sono realizzate con farina di tipo 1 macinata a pietra.

La  loro lavorazione ad impasto indiretto (biga) ed ad una loro lunga lievitazione la rendono leggermente più alta e croccante ma allo stesso tempo morbida all’interno.

Margherita 14 Grani

Salsa di pomodoro campano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit, emulsione di basilico.

Tonno rosso

Mozzarella fior di latte, petali di cipolle di Tropea in agrodolce, tonno rosso scottato con semi di sesamo, glassa di aceto di Modena Riserva

Fiocco di Crudo e Burrata

Burrata d' Andria, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.

Vegana

Crema di melanzane arrostite, pomodorino confit e melograno.

Mortadella

Mozzarella fiordilatte, mortadella, burrata d'Andria pistacchio di Bronte.

Campana

Mozzarella Fiordilatte, salsiccia, friarielli

Cetara

Burrata d'Andria, alici di Cetara, puntarelle

Pancetta e Fave

Burrata d’Andria, fave crude, bacon croccante, pecorino romano DOP

Melanzane

Crema di melanzane arrostite, fiordilatte, gocce di salsa Pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, spolverata di grana

Polpo

Crema di patate, tentacoli di polpo grigliato, olive taggiasche, trito di prezzemolo

Mazara

Fiordilatte, crema di avocado, gambero rosso di Mazara del Vallo, germogli

Salmone

Tartare di salmone marinato al lime e mango, semi di lino, aneto

Pizze Classiche

Pizze in stile napoletano realizzate utilizzando farine di tipo “0” biologiche. L’impasto è realizzato con un’alta percentuale di acqua ed una lenta maturazione/lievitazione di almeno 48h, ottenendo così, un impasto altamente digeribile e scioglievole.

Marinara

Salsa di pomodoro San Marzano, aglio, origano e basilico.

Margherita

Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, basilico.

Agrumata

Salsa di pomodoro campano, pomodorino giallo, bufala, scorza di arancia e limone, basilico.

Napoli

Salsa di pomodoro campano, mozzarella, alici, origano.

Verdure

Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, verdure, origano.

Prosciutto e funghi

Salsa di pomodoro campano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi spadellati, origano.

Diavola

Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, spianata piccante, origano.

Mortadella

Mozzarella Fior di Latte, Burrata, mortadella e pistacchi di Bronte.

Spinacino

Crema di spinacino, mozzarella Fior di latte, coppa piacentina, parmigiano reggiano.

Salsiccia e friarielli

Mozzarella fiordilatte, salsiccia e friarielli.

4 Formaggi

Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, taleggio, pecorino, grana e basilico

Ripieno di Napoli

Calzone farcito con ricotta fior di latte, salame napoli, pepe nero e basilico con glassata di pomodoro e mozzarella.

Impasti

semintegrali tipo 1 di farine italiane

Lievitazione

48h di lievitazione naturale

Farina

italiana macinata a pietra

Prodotti

sempre freschi di stagione

Beverage

BEVANDE

Molecola | Molecola Zero | Lurisia aranciata artigianale

Thè al limone | Thè alla pesca | Gazzosa

Bibite marca Cortese

BIRRE

NORD - Bionda

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.

OVEST - Ambrata

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

RIBÒ - Italian Grape Ale

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla.

NOSTRANA - Biologica

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non ltrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

GRECALE - Italian Grape Ale

75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

IPA - Italian Pale Ale

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

HELLES JOY - Bionda

33 cl - 75 cl

Birra bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido. Si contraddistingue per l’aroma fresco e pulito.

BARLEY WINE - Barrique

50 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

EST - Weizen

33 cl - 75 cl

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

VINI

Ribolla Gialla

calice - bottiglia

Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve intere, decantazione statica a freddo del mosto. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio termocondizionate. Abbinamento: Aperitivo, primi piatti con pesce, crostacei e frutti di mare

Pinot Grigio

calice - bottiglia

Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio a temperatura controllata. Abbinamento: Antipasti di pesce, primi piatti delicati, creme di verdura, pesce al forno, carni bianche.

Cabernet Sauvignon

calice - bottiglia

Vino di marca Altùris - Le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto fermenta sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi, al fine di estrarre colore e aromi.

Prosecco

calice - bottiglia

Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica del mosto a freddo, fermentazione a circa 15 gradi. Affinamento "sur lies" in acciaio, presa di spuma secondo il metodo charmat in autoclave a temperatura controllata per 50 giorni circa.

AMARI

Jefferson

Complesso e bilanciato, note agrumi, finale erbaceo e amaricante

Toro Centuca

Aromatico, con decise note erbacee e di anice stellato. Stupisce il finale, fresco e asciutto.

Madame Milù

Liquore Balsamico dalle spiccate note erbacee, con toni freschi ed espettoranti.

Washington

Amaro di arance ed erbe amaricanti di Vecchio Magazzino Doganale