Le nostre pizze gourmet sono realizzate con farina di tipo 1 macinata a pietra.
La loro lavorazione ad impasto indiretto (biga) ed ad una loro lunga lievitazione la rendono leggermente più alta e croccante ma allo stesso tempo morbida all’interno.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella di bufala, pomodorini caramellati, emulsione di basilico.
Mozzarella fior di latte, petali di cipolle di Tropea in agrodolce, tonno rosso scottato con semi di sesamo, glassa di aceto di Modena Riserva
Burrata d' Andria, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.
Mozzarella fiordilatte, tartare di Fassona, maionese al tartufo, scaglie di tartufo nero
Mozzarella, crema di melanzane arrostite, pomodorino confit e melograno.
Mozzarella fiordilatte, mortadella, burrata d'Andria pistacchio di Bronte.
Mozzarella Fiordilatte, salsiccia, friarielli
Mozzarella fiordilatte, crema di tuorlo d'uovo pastorizzato con pecorino Romano e guanciale croccante
Burrata, alici, puntarelle
Vellutata di zucca, taleggio e funghi trifolati
Pizze in stile napoletano realizzate utilizzando farine di tipo “0” biologiche. L’impasto è realizzato con un’alta percentuale di acqua ed una lenta maturazione/lievitazione di almeno 48h, ottenendo così, un impasto altamente digeribile e scioglievole.
Salsa di pomodoro San Marzano, aglio, origano e basilico.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, basilico.
Salsa di pomodoro campano, pomodorino giallo, bufala, scorza di arancia e limone, basilico.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella, alici, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, verdure, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi spadellati, origano.
Salsa di pomodoro campano, mozzarella fior di latte, spianata piccante, origano.
Mozzarella Fior di Latte, Burrata, mortadella e pistacchi di Bronte.
Crema di spinacino, mozzarella Fior di latte, coppa piacentina, parmigiano reggiano.
Mozzarella fiordilatte, salsiccia e friarielli.
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, taleggio, pecorino, grana e basilico
Calzone farcito con ricotta fior di latte, salame napoli, pepe nero e basilico con glassata di pomodoro e mozzarella.
semintegrali tipo 1 di farine italiane
48h di lievitazione naturale
italiana macinata a pietra
sempre freschi di stagione
Prodotti in uno stabilimento che utilizza UOVA, LATTE E DERIVATI, SESAMO, SOIA, FRUTTA SECCA A GUSCIO. Si certifica che la merce rispetta le norme del Reg. CE 852/04 secondo manuale di autocontrollo HACCP.
mousse al cioccolato fondente 62%, gelè di lamponi, biscotto morbido al cioccolato, frolla al cacao
mousse al cocco, gelè al mango e passion fruit, ganache al lime
mousse ai cioccolati fondente, latte e bianco, biscotto morbido al cioccolato, frolla al cacao
mousse al pistacchio, gelè di fragole, ganache al lime, frolla alle mandorle
Bibite marca Cortese
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non ltrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido. Si contraddistingue per l’aroma fresco e pulito.
50 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
33 cl - 75 cl
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve intere, decantazione statica a freddo del mosto. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio termocondizionate. Abbinamento: Aperitivo, primi piatti con pesce, crostacei e frutti di mare
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” in vasche di acciaio a temperatura controllata. Abbinamento: Antipasti di pesce, primi piatti delicati, creme di verdura, pesce al forno, carni bianche.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto fermenta sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi, al fine di estrarre colore e aromi.
calice - bottiglia
Vino di marca Altùris - Pressatura soffice delle uve, decantazione statica del mosto a freddo, fermentazione a circa 15 gradi. Affinamento "sur lies" in acciaio, presa di spuma secondo il metodo charmat in autoclave a temperatura controllata per 50 giorni circa.
Complesso e bilanciato, note agrumi, finale erbaceo e amaricante
Aromatico, con decise note erbacee e di anice stellato. Stupisce il finale, fresco e asciutto.
Liquore Balsamico dalle spiccate note erbacee, con toni freschi ed espettoranti.
Amaro di arance ed erbe amaricanti di Vecchio Magazzino Doganale